Стиральная машина, устанавливаемая под раковину

16 Мая 2017
К сожалению, далеко не у всех есть возможность приобрести просторную квартиру с большой ванной комнатой или кухней. Поэтому многие люди сталкиваются с вопросом оптимального размещения стиральной машины. Отличный вариант, позволяющий эффективно использовать каждый сантиметр квартиры – это приобретение стиральной машины, которая устанавливается под раковину.
Какими характеристиками должны обладать такие стиральные машины?
Во-первых, подобная машина должна иметь небольшие габариты и обязательно фронтальную загрузку белья. При этом несмотря на размеры , все ее функции полностью сохраняются.
Во-вторых, корпус стиральной машины должен полностью накрываться раковиной. Поэтому глубина должна выбираться с учетом того, что за машинкой будут расположены трубы для слива воды.
В настоящее время в продаже можно найти такие стиральные машины, которые составляют с раковиной один комплект. Такой набор представляет собой отличное решение для ванных комнат, имеющих маленькую площадь.
Для установки подобной стиральной машины под раковину своими руками требуется полностью соблюдать все рекомендации, приведенные в инструкции. Однако для того чтобы эта процедура была выполнена полностью безопасно и качественно, стоит обратиться к специалистам по установке. Только профессионал сможет обеспечить максимально длительный срок эксплуатации стиральной машины.
Компания "Мосремонт"предлагает услуги по ремонту и установке стиральных машин.
Анатолий
Мосремонт