ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ И ШТАМПОВ - БЕСПЛАТНО!

2 Марта 2015
В то время, когда кризисные явления экономики становятся причиной роста цен на различные товары и услуги, наша компания внедрила рекордные скидки на изготовление штемпельной и полиграфической продукции. Таким образом, обратившись к нам за изготовлением печатей и штампов, предприниматели и хозяйствующие субъекты смогут без значительных временных и финансовых затрат начать ведение бизнеса, а необходимые формальности будут сведены к минимуму.
Ознакомьтесь прямо сейчас с нашими ценами на изготовление печатей!
Оформление заказов возможно моментально на нашем сайте или в офисах компании «КопирычЪ»: печати у метро Лубянка и печати Новослободская. Наши курьеры доставят Ваш заказ в пределах Москвы и области, а при необходимости, мы доставим заказ в любую точку России и Мира почтой.
ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ БЕСПЛАТНО!
Так же мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно изготовление печати или штампа! Если у Вас есть сайт или блог и Вы можете разместить в нем отзыв о нашей компании, мы с радостью подарим Вам печать или штамп с Вашим дизайном, факсимиле Вашей подписи или экслибрис! Напишите нам для уточнения деталей.
Кроме штемпельной продукции для коммерческих предприятий, предпринимателей и организаций, продукция компании «КопирычЪ» интересна так же и широкому кругу рядовых потребителей. Так, нами внедрено производство шуточных и детских печатей и штампов, изготовление факсимиле подписи и различных экслибрисов, печатей для личной библиотеки, штампов-визиток, пломбираторов, сургучных печатей и прочей полиграфической продукции.
www.ottiska.net
Михаил Френдин