Гарнитура Somic G927PRO – уникальная передача 7.1-канального звука для бескомпромиссных геймеров

16 Августа 2012
Москва, 16 августа 2012
Производственная группа Guangdong Somic Industrial Co, знаменитая своими разработками в области аудио-визуальных устройств и компьютерной периферии, представляет российским потребителям свою новейшую разработку – уникальную гарнитуру Somic G927PRO с поддержкой 7.1-канального окружающего звука для ценителей идеальной передачи звуковых эффектов в современных играх.

При разработке гарнитуры Somic G927PRO специалисты компании уделили максимальное внимание эргономике устройства: удобные амбушюры наушников и мягкая подкладка оголовья позволяет часами наслаждаться нюансами акустического оформления геймплея без малейших признаков дискомфорта или усталости. Контрастное оформление новинки в "трансформерском" стиле, сочетающее строгий чёрный и агрессивный красный цвета, подчёркнуто переключающейся красной светодиодной подсветкой в оформлении наушников и проводного модуля управления.

Гарнитура G927PRO оснащена 3-метровым USB-кабелем из специального эластичного материала, устойчивого к скручиванию. Уникальная конструкция 7.1-канальной аудиосистемы со встроенной аудио картой с интерфейсом USB позволяет добиться чистого качественного воспроизведения звука в широком диапазоне частот и одновременно обеспечить управление всеми функциями настройки, а микрофон оснащён дополнительным фильтром шумов для поддержания оптимальной акустической картины в многопользовательской игровой среде.

В наушниках G927PRO использованы современные мощные динамики диаметром 40 мм, при этом входное сопротивление наушников составляет 32 Ом, а заявленный частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц при звуковом давлении порядка 95 дБ ±3 дБ. Интегрированный всенаправленный микрофон габаритами 6,0 х 2,8 мм обладает чувствительностью уровня -36 дБ ±3 дБ при входном сопротивлении не менее 2,2 кОм.

Вес гарнитуры Somic G927PRO составляет 367 грамм. Поставки новинки в российскую розницу запланированы на август 2012, рекомендованная производителем розничная цена составляет $69.

Фото по ссылке http://ge.tt/5MbvmoL/v/0

О компании SOMIC Industrial Co., Ltd.
Основанная в 1998 году производственная группа SOMIC Industrial Co., Ltd. является современной компанией, которая занимается производством, разработкой и продажами. Являясь одним из первых профессиональных производителей наушников в Китае, компания остается лидером в своем регионе благодаря прекрасному качеству и отличному звучанию. В ассортимент продукции входят наушники всевозможных категорий – для ПК, геймерские, HiFi, музыкальные, беспроводные и другие.
Для дополнительной информации посетите сайт компании: http://www.somic-elec.com/index.html

Контакты для дистрибьюторов:
Директор по продажам: Linda Zheng, email - Linda@somic-elec.com