press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Компания «ЭРИДАН» провела испытания систем противопожарной автоматики в музее-усадьбе «Остафьево»

05.10.2017

ООО «ЭРИДАН», работающее в области строительной инженерии и пожарной безопасности, протестировало смонтированные системы в музее-усадьбе «Остафьево» и сдало работы заказчику.

Седьмого сентября 2017 года компания «ЭРИДАН» успешно провела испытания систем противопожарной автоматики на объекте площадью 7 тысяч квадратных метров. Работы были выполнены качественно и в сжатые сроки.

Системы противопожарной автоматики выявляют возгорание на ранней стадии, быстро оповещают рабочий персонал о пожаре и формируют управляющие сигналы для инженерных систем. После обнаружения повышенной температуры, дыма и огня аппаратура включает системы оповещения и дымоудаления, осуществляет разблокировку эвакуационных выходов, отключает вентиляцию, опускает лифты, останавливает эскалаторы и т. д.

Основными компонентами системы пожарной сигнализации являются следующие: приёмно-контрольные устройства, извещатели различного типа, которые генерируют сигнал тревоги, оповещатели (сети трансляции, громкоговорители, сирены), исполнительные устройства (транспондеры, релейные модули). После монтажа оборудования специалисты приступили к его тестированию, а также произвели обучение рабочего персонала.

Справка:

ООО «ЭРИДАН» осуществляет продажу и монтаж охранных сигнализаций, инженерных систем и систем автоматического пожаротушения, установку систем электро- и теплоснабжения, канализации и многого другого, а также сервисное обслуживание инженерных сетей. Компания работает на различных объектах: торговых центрах, логистических комплексах, магазинах, гостиницах, метро, учебных центрах и др. В ООО «ЭРИДАН» трудятся специалисты с солидным опытом работы и высокой квалификацией, которые ответственно подходят к своим должностным обязанностям и соблюдают необходимые сроки реализации объектов. Установленные системы являются надёжными, соответствуют специфике объектов, требованиям производительности и безопасности.

Контакты:
ООО «ЭРИДАН»