«АтомСвет» в социальной сети LinkedIn

8 Августа 2014
Уважаемые коллеги! Компания "АтомСвет" рада объявить об открытии официального сообщества в крупнейшей мировой социальной сети профессионалов LinkedIn.

LinkedIn - социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, где зарегистрировано свыше 225 миллионов пользователей, представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. Сайт доступен на 20 языках мира.

Присоединяйтесь к нам и получайте последние новости компании, фотоотчеты с различных мероприятий.

- перейдите на страницу здесь (предварительно необходимо пройти регистрацию на сайте www.linkedIn.com)

или

- кликните на знак "LinkedIn" в английской версии официального сайта "АтомСвет" www.atomsvet.com

В ближайшее время присоединиться к сообществу на LinkedIn возможно будет через русскоязычную версию сайта www.atomsvet.ru

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
использования в крайне агрессивных климатических условиях;
производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
спортивных сооружений;
для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО "АтомСвет" (ГК ФНК)

тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru, www.atomsvet.ru
Виктория Соломаха
ООО "АтомСвет"