«Навиен Рус» стал компанией года в России

7 Июня 2018
В среду, 6 июня, «Навиен Рус» стал лауреатом премии «Компания года» в категории «Лучший поставщик инженерного оборудования». Наряду с этой наградой компании вручили почетную грамоту за реализацию крупномасштабного инфраструктурного проекта совместно с ГБУ Калужской области «Региональный Центр Энергоэффективности».
«Для нас это большая честь и еще большая ответственность. Ведь это оценка не только наших профессиональных достижений, но и того вклада, который наша компания вносит в общее дело развития инженерной и отопительной отрасли. Команда «Навиен Рус» делает все возможное, чтобы наши клиенты всегда получали тепло и уют в доме, вне зависимости от капризов погоды и прочих обстоятельств. Мы понимаем, что теперь для нас планка поднята еще выше. Значит, будем работать еще лучше и интенсивнее!», - отметил генеральный директор российского представительства NAVIEN г-н Ким Тэк Хюн.
Напомним, что премия «Лучшие в России» проводится с 1998 года и отмечает успехи отдельных персон, компаний и проектов за прошедший год. Награды вручаются в категориях медиа, страхование, автомобилестроение, услуги и сервис, информационные технологии и других. Вручение премии в 2018 году прошло в Колонном Зале Дома Союзов.