«EDIMAX» выпустила преднастроенный комплект из трех Wi-Fi точек

23 Апреля 2018
Компания «EDIMAX» представила новый продукт из линейки «Edimax Pro» – «Office 1-2-3», это первый преднастроенный комплект, из трех точек доступа AC1300 Wave2, готовый работать «из коробки».
Ранее, чтобы развернуть профессиональную сеть Wi-Fi с бесшовным роумингом и Band Steering`ом, необходимо было нанимать системного администратора, для настройки и обслуживания сети, но самое главное - набраться терпением!
Теперь с «Office 1-2-3» - это просто и быстро: настройка профессиональных точек из данного комплекта сопоставима с настройкой бытовых роутеров.
Рекомендованная розничная цена: 25200р.
Подробнее о продукте вы можете узнать, перейдя по ссылке: Office 1-2-3
InPrice Distribution (www.inprice.ru) – профессиональный дистрибьютор систем хранения данных, сетевого оборудования, средств видеонаблюдения, устройств мультимедиа и воспроизведения цифрового контента, работающий на российском рынке ИТ-дистрибуции с 2001 года. Бизнес-кредо компании InPrice Distribution – находить, развивать и системно продвигать на рынок новые и оригинальные продукты и решения.
Более подробную информацию и графические материалы можно получить, обратившись в компанию InPrice Distribution: Тел: +7 495 933-1045, info@inprice.ru