Американский бренд полезный каждой российской семье!

22 Мая 2012
Компания ION Audio была основана в 2004г. в составе холдинга Numark, в который входят такие известные мировые бренды, как Numark , Alesis, Akai Professional и Alto Professional. Они предлагают своим потребителям профессиональное аудио-оборудование и электронику, удовлетворяющие самым высоким запросам.

Но как быть тем, кто не готов сразу выложить кругленькую сумму за профессиональную установку, но испытывает интерес к цифровым устройствам, музыке и просто хорошему современному продукту?

Предлагаем обратить внимание на технологичную продукцию ION AUDIO, которая сочетает в себе ведущие разработки, лучшие стандарты качества холдинга Numark и вполне демократичные цены.

Миссия компании ION Audio – разработка и производство электронных устройств, улучшающих вашу жизнь и придающих новое качество вашим развлечениям!

Под маркой ION Audio производятся:
• Акустика и мобильные системы;
• Устройства для оцифровки изображений, аудио и видео;
• Товары для DJ и виниловые проигрыватели;
• Электро-барабаны, миди-клавиатуры и гитара;
• Товары для iPod/ iPhone/ iPad;
• Товары для ПК/Mac;
• Игровые аксессуары;
• Товары для здоровья;

Эксклюзивный дистрибьютор ION Audio в России – Gamelab.
Ознакомьтесь с продукцией ION Audio на сайте: www.gamelab.pro

Gamelab
Gamelab – это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.

Пресс-служба GameLab
f-2-b-marketing@f-2-b.ru