Что важно знать о сканерах штрих кодов.

20 Октября 2011
Среди различного оборудования для автоматизации производственных, торговых и складских процессов сканеры штриховых кодов относятся к устройствам с особо простыми и точно определенными задачами. Не являясь интеллектуальными, они выполняют функции считывания штриховых кодов и передачи (или кратковременного хранения) данных в компьютер или терминал.

Сканер штрих кода Cipher 1500- Это новый ручной сканер штрих-кода известного производителя CipherLab 1500 с типом считывающего штрих-код элемента "Linear Imager". При помощи данного устройства можно совершить считывание всех распространённых кодировок штрих-кода с расстояния до 35см. со скоростью 200 скан/сек. Глубина поля сканирования от 0.5 до 35см. (зависит от плотности штрих-кода) - не каждый лазерный сканер может похвастаться таким диапазоном дальности сканирования. Особый алгоритм позволяет восстанавливать и успешно считывать поврежденные, неконтрастные и размытые штрих коды. Отсутствие движущихся механических деталей в конструкции сканирующего модуля и его надёжный корпус обеспечивают малочувствительность сканера ударным воздействиям. Сканер испытан многократными падениями с полутораметровой высоты на твердую поверхность. Перечисленные выше особенности Специалисты компании САОТРОН.РФ рекомендуют пользоваться CipherLab 1500 как в наибольшей степени наилучшим выбором для предприятий розничной торговли.

Сканер штрих кода Metrologic MS 3580 - Это компактный, аккуратный и высоконадежный много плоскостной лазерный сканер штрих-кода, созданный в прочном защитном корпусе обеспечивающий работу в режиме одно плоскостного и много плоскостного сканирования. Одно плоскостной режим, активируемый кнопкой, позволяет в точности позиционировать лазерный луч относительно штрих-кода, в частности, при считывании близко расположенных штрих кодах из каталога товаров. При много плоскостном режиме работы нет необходимости строго позиционировать сканер относительно штрих-кода, благодаря чему обеспечивается высокая продуктивность работы кассира и высокая пропускная способность кассового узла. Переход режимов сканирования осуществляется простым нажатием кнопки. Благодаря своим небольшим габаритам и малой занимаемой площадью сканер штрих кода MS 3580 может быть установлен на любом рабочем месте. Специалисты компании САОТРОН.РФ выяснили, что невзирая на свои миниатюрные размеры Quantum T обладает высокими характеристиками (скорость сканирования - 1650 скан/сек; расстояние считывания - 279мм), которые сопоставимы с характеристиками сканеров старшего класса. Помимо того, для защиты от случайного считывания штрих-кода расстояние считывания сканера может быть настроено на определенное расстояние.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте «САОТРОН. РФ» или по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru
Иван