Успейте оплатить счета до изменения тарифов!

20 Июня 2022
Успейте оплатить счета до изменения тарифов!
«ТНС энерго Карелия», гарантирующий поставщик электроэнергии в республике, напоминает об изменении тарифов.
С 1 июля 2022 года в соответствии с Постановлением Государственного комитета по ценам и тарифам № 150 от 10.12.2021 г. устанавливаются новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей.
Подробную информацию о тарифах можно найти на официальном сайте компании в разделе «Тарифы и нормативы».
Быстро передать показания приборов учета и сразу оплатить их можно с помощью дистанционных электронных сервисов:
•    на главной странице сайта компании (без регистрации);
•    через «Личный Кабинет» на сайте компании (требуется несложная регистрация);
•    в мобильном приложении (для пользователей, зарегистрированных в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «ТНС энерго»).
Успейте оплатить текущий счет и задолженность до изменения тарифов!

Справка о компании:
АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 237 тысяч счетов физических лиц, что составляет 26,2% рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2021 года объем полезного отпуска электроэнергии составил 2,4 млрд кВт*ч.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия