«Пумори-энергия» рассматривает перспективы развития компании

28 Ноября 2018
Компания «Пумори-энергия» подвела итоги работы за 9 мес. 2018 г. и предварительные за год, а также рассмотрела перспективы своего развития на ближайшие два года.
В 2018 году компания в полной мере сохранила свою репутацию надежного и ответственного партнера. Освоено изготовление новых типов лопаток для паровых и газовых турбин. В сентябре фирма Bureau Veritas Certification Rus провела аудит системы менеджмента качества для ресертификации по стандарту ISO9001:2015.
Продолжается сотрудничество с постоянными заказчиками, такими как АО «Уральский турбинный завод», ПАО «Дальэнергомаш», заводы компаний «Еврохим», «Уралхим» и др., а также с сервисными компаниями и электростанциями разных регионов России. «Пумори-энергия» выполнила ряд заказов на поставки лопаток в страны СНГ и дальнее зарубежье.
Перспективный план развития предприятия предусматривает дальнейшее движение вперед. «Пумори-энергия» ставит себе задачу совершенствования изготовления и поставки лопаток высокого качества в короткие сроки, осваивать изготовление новых типов лопаток, а также лопаток для турбин иностранного производства. В настоящее время годовой объем производства составляет 40 000 лопаток; в планах компании — доведение этого показателя до 100 000 уже в ближайшей перспективе.
Гордеев А. А.
Корпорация "Пумори"