На 30% выросло число пользователей электронной квитанции «ТНС энерго Карелия»

2 Августа 2021
Бесплатный сервис получения счетов на электронную почту является одной из самых популярных услуг «ТНС энерго Карелия».

Годовой прирост пользователей сервиса «Электронная квитанция» превысил 30 %. Ежемесячно более тысячи новых клиентов делают выбор в пользу комфортного и бесплатного способа получения документов об оплате.

Главное преимущество для большинства клиентов — оперативность доставки: электронная квитанция поступает в день формирования счета, что дает больше времени на внесение платы. Тем более, что на квитанции размещена специальная ссылка, пройдя по которой можно сразу оплатить счет на сайте энергосбытовой компании — и снова: не выходя из дома, в любое удобное для клиента время!

Простота хранения и защита персональных данных — важные аргументы в пользу электронной квитанции. Поступление документа на личный адрес в электронном виде минимизирует возможность доступа посторонних к личной информации. А с учетом того, что на один электронный адрес можно подключить до 10 лицевых счетов, преимущество неоспоримо!

Наконец, сегодня, когда ситуация заставляет пристально следить за своим здоровьем, бесконтактный способ доставки — уже не бонус, а приоритет.

— Безопасность, оперативность, удобство – вот основные критерии, по которым наши абоненты выбирают электронную квитанцию. Подключить ее очень легко: заходите на главную страницу сайта или используйте QR-код на бумажном счете, — отмечает начальник департамента по работе с потребителями «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.
Личное время — для личных дел! В этом вам помогут онлайн-сервисы «ТНС энерго Карелия».

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 26,2 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2020 года объем реализации электрической энергии составил 2,047 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия