Губернатор Курской области высоко оценил работу курских энергетиков ОАО «МРСК Центра»

21 Декабря 2011
По распоряжению Губернатора Курской области Александра Михайлова за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» отмечены высокими наградами.
Памятного знака «За труды и Отечество» удостоен заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Пилюгин. Почетной грамотой Курской области отмечен заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала Александр Рудневский.

Благодарность Губернатора Курской области объявлена заместителю начальника управления распределительных сетей филиала Вячеславу Чаплыгину и электромонтеру оперативно-выездной бригады оперативно-технологической группы Обоянского РЭС Сергею Кольцову.

Работа курских энергетиков ОАО «МРСК Центра» не раз была отмечена наградами руководства региона. Высококвалифицированные специалисты Курскэнерго обеспечивают надежное электроснабжение на территории всей области. Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поддерживает инвестиционные проекты, осуществляя технологическое присоединение новых объектов к своим сетям и передачу электроэнергии по ним. Активно ведется реконструкция и техническое перевооружение электроэнергетического комплекса, строятся новые линии электропередачи и подстанции, внедряются новые информационные технологии.

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Александр Пилюгин отметил: «Награды губернатора Курской области – свидетельство того, что совместно с администрацией региона нам удается конструктивно решать задачи по обеспечению бесперебойного энергоснабжения каждого потребителя с учетом роста их потребностей и перспектив развития. Это наша работа, и мы стараемся ежедневно делать ее на «отлично».
Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
8-4712-55-71-83