Дети сотрудников ТГК-5 в Марий Эл и Чувашии рисуют энергетику

28 Ноября 2013
В филиале Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг) в преддверии Дня энергетика стартовал традиционный ежегодный конкурс детского творчества «Мы энергичные дети».
Девиз конкурса в этом году – «Ценности энергетика». В своих рисунках и поделках дети и внуки сотрудников Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей и Чувашских магистральных тепловых сетей, а также аппарата управления филиала расскажут о том, каким они видят современного энергетика и энергетическую компанию.
Творческая фантазия детей не ограничивается: портреты, зарисовки могут быть выполнены как красками, так и при помощи карандашей, фломастеров, мелков и т.д., поделки также могут быть изготовлены из самых разных материалов. Главное, чтобы творения отражали то, как ребенок видит энергетика «с большой буквы», какими качествами он должен обладать, какими должны быть его коллеги, организация, в которой он работает.
К участию в конкурсе принимаются работы авторов в трех возрастных категориях:
1) от 3 до 7 лет (младшая возрастная группа);
2) от 8 до 12 лет (средняя возрастная группа);
3) от 13 до 16 лет (старшая возрастная группа).
Свои рисунки на суд жюри ребята должны представить до 15 декабря.
Оценивать работы будет специальная конкурсная комиссия филиала.
Награждение победителей конкурса будет приурочено к празднованию Дня энергетика. Все участники конкурса детского творчества получат подарки, победителям в каждой из возрастных категорий буду вручены специальные призы. После завершения конкурса на станциях и предприятиях тепловых сетей филиала будут организованы выставки работ конкурсантов.
Отметим, что конкурс детского творчества проводится во всех подразделениях и региональных компаниях ЗАО «Комплексные энергетические системы». По итогам конкурса лучшие работы будут объединены в рамках одного красочного альбома с рисунками и фотографиями художников. Этот альбом будет передан каждому победителю конкурса рисунков «Мы – энергичные дети! Ценности энергетика» в 2013 году.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"