ДАРЬЕ ПАРЫГИНОЙ ВРУЧИЛИ НАГРАДУ В ФИЛИАЛЕ ОАО «ДРСК» - «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕАО»

29 Декабря 2012
Биробиджан, 29 декабря – В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» проходил конкурс детского рисунка «Единая сеть – Единая страна». Конкурс проводился в несколько этапов. Первый этап – отборочный – проходил внутри каждого филиала компании, затем работы-победители отправлялись на конкурс в ОАО «ДРСК», после этого три лучшие работы были отправлены для участия в объединенном конкурсе детских рисунков ОАО «Федеральная сетевая компания» и ОАО «Холдинг МРСК». Победителем в объединенном конкурсе энергокомпаний в возрастной группе от 7 до 10 лет стала работа Дарьи Парыгиной «Биджанская бригада электрических сетей».
В торжественной обстановке директор филиала «Электрические сети ЕАО» поздравил Дарью с заслуженной победой и вручил интернет-планшет iPad, переданный Олегом Бударгиным, Председателем Правления, членом Совета директоров ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». Даша вместе с родителями специально приехала из с. Биджан Ленинского района для получения долгожданной награды.

- Именно такой подарок я загадала получить от Деда Мороза на Новый год, – отметила счастливая Даша.

- Это у нас по наследству передалось: мама рисует и дочь рисует, – отметил папа Даши Юрий ПАРЫГИН, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Ленинского РЭС.

- Подобные мероприятия привлекают работников и их семьи к общественной жизни предприятия, повышается корпоративная сплоченность коллектива, - отметил Николай ГУСЕВ, директор филиала «Электрические сети ЕАО». – А нам есть чем гордиться, ведь у нас такие талантливые дети!

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

За дополнительной информацией обращайтесь:
ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:
АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА
тел.: 8 (42622) 2 30 68
сот.: +7 (964) 826 05 07
E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Сазонова Александра Сергеевна
Филиал ОАО "ДРСК" - "Электрические сети ЕАО"
8 (42622) 2-30-68
pressa1@eao.drsk.ru