Сотрудник МРСК Центра Алексей Чунаев удостоен ведомственной награды МЧС России

11 Июля 2017
Мастер бригады по эксплуатации распределительных сетей ¹2 Инжавинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Алексей Чунаев награжден нагрудным знаком МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС». Ведомственная награда вручена энергетику за профессиональную работу при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера в электросетевом комплексе Республики Крым в 2015 году.
Алексей Чунаев работает в Тамбовэнерго с 2006 года. За это время зарекомендовал себя как настоящий профессионал своего дела, знающий и понимающий проблемы и нужды подчиненных. Уважительное отношение к коллегам позволило ему снискать доверие в коллективе, стать примером для молодых специалистов.
Возглавляемая Алексеем Чунаевым бригада неоднократно помогала восстанавливать электроснабжение коллегам из других регионов. Помимо Крыма, за плечами у ее специалистов командировки в Тверскую, Рязанскую, Ярославскую, Волгоградскую, Ленинградскую области. И каждый раз под грамотным и четким руководством своего мастера они уверенно справлялись с задачами любой сложности.
Отдел по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"