Сборная команда «ЭнергоХолдинг» приняла участие в Кубке «Спорт-ТЭК»

30 Марта 2016
Сборная команда ООО «Энергохолдинг» заняла третье место в Серебряном финале в соревнованиях по мини-футболу «Кубок Спорт-ТЭК», которые прошли при поддержке Министерства энергетики России в Москве 26–27 марта. В турнире приняли участие 8 команд компаний топливно-энергетической отрасли. Они соревновались в двух группах и, в зависимости от набранных очков, выходили в «золотой» или «серебряный» play-off турнира.
«Приглашение принять участие в Кубке энергокомпаний стало для нас вызовом, пришлось мобилизовать весь мужской состав «Энергохолдинга». И хотя времени на тренировки катастрофически не хватало и не очень повезло с жеребьевкой, мы были рады встретиться лицом к лицу с более опытными и сыгранными соперниками. Игры с нашим участием получились интересными и результативными, мы увидели, какие компоненты игры нужно усилить к следующему чемпионату и уверен, мы это сделаем», - прокомментировал выступление команды генеральный директор ООО «ЭнергоХолдинг» Константин Москалев.
В полуфинале «серебряного» play-off наша команда встретилась с игроками «Зарубежнефти». Игра получилась напряженной, динамичной, обе команды были близки к выигрышу, но на последних минутах удача отвернулась от игроков «Энергохолдинга». Итог встречи – 2:3 в пользу «Зарубежнефти». Во встрече с командой «Трест Гидромонтаж» за третье место сборная «Энергохолдинга» одержала уверенную победу со счетом 3:1. По итогам соревнований лучшим по системе «гол+пас» в составе «ЭнергоХолдинга» стал капитан команды Александр Мирошниченко, забивший один гол и сделавший две результативные передачи.
Справка: ООО «ЭнергоХолдинг» является одним из лидеров энергосбытовой отрасли, участником оптового рынка электрической энергии и мощности (ОРЭМ), а также розничных (региональных) энергорынков с 2010 года. Объем полезного отпуска электроэнергии составляет 1,5 млрд кВт•ч в год.
Основными направлениями деятельности являются комплексная поставка электроэнергии, монтаж и обслуживание автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ), консалтинговые услуги в сфере энергоснабжения.
Компания осуществляет поставку электроэнергии крупным предприятиям и организациям в 14-ти регионах России, среди них – ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева», АО «КуйбышевАзот», ОАО «Ковровский механический завод», ОАО «Соликамский магниевый завод», ООО «Ловозерский горно-обогатительный комбинат», АО «Клинцовский автокрановый завод» и др.
Кетов Илья
ООО "Энергохолдинг"