Тамбовскому Центру обслуживания клиентов ОАО «МРСК Центра» - пять лет

3 Декабря 2012
Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» отметил свой первый юбилей. Пятилетие ЦОК является значимым событием не только для тамбовской энергосистемы, но и для всего населения региона, которое с открытием Центра получило качественно новый уровень обслуживания по вопросам электроснабжения.

Открытый в ноябре 2007 года Тамбовский ЦОК стал первым в системе комплексного обслуживания клиентов в зоне ответственности Тамбовэнерго. Благодаря этому сделан большой шаг на пути консолидации интересов потребителей и сетевой компании.

За пять лет в Тамбовский ЦОК очно и по заочным каналам обратилось более 12 тысяч потребителей. В сентябре 2012 года Центр обслуживания клиентов встретил своего пятитысячного клиента.

К юбилейной дате был приурочен День открытых дверей и встреча с представителями филиала. Специалисты Тамбовэнерго ответили на интересующие клиентов вопросы, предоставили им подробную информацию об услугах компании и возможностях действующего на предприятии клиентского сервиса.

В Тамбовэнерго продолжается активная работа по расширению перечня оказываемых услуг: осваиваются новые направления деятельности в сфере обслуживания клиентов. Придя в ЦОК, тамбовчане могут решить проблемы с заменой, установкой, проверкой приборов учета. Создание Центров обслуживания клиентов - часть клиентоориентированной стратегии ОАО «МРСК Центра», направленной на повышение качества обслуживания потребителей, обеспечение эффективного развития рынка сбыта электросетевых услуг, повышение ответственности перед клиентами.

Качество работы ЦОК оценили потребители. За пять лет плодотворного взаимодействия с ними в адрес филиала регулярно поступают благодарности за квалифицированную помощь в оформлении документации на технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», а также за внимательное отношение к клиентам.

Поздравляя персонал тамбовского ЦОК с юбилейной датой, начальник управления взаимодействий с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Демин отметил:

- Пять лет назад были заложены основы клиентоориентированной политики. Сегодня Центр обслуживания клиентов продолжает активно развиваться. Значит, появляются новые возможности для того, чтобы поднять планку профессионального уровня работы еще выше. На площадке Центра всегда царит доброжелательная атмосфера, где к каждому клиенту квалифицированные работники находят индивидуальный подход и оперативно решают вопросы посетителей.

Напомним, что, помимо обращения в Центры обслуживания клиентов, потребители могут воспользоваться прямой линией энергетиков ОАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115, с помощью которой можно получить полную информацию, касающуюся энергоснабжения.