В «БГК» состоялось посвящение в профессию молодых специалистов

14 Сентября 2017
В Башкирской генерирующей компании состоялось торжественное чествование молодых специалистов, пополнивших профессиональные ряды энергетиков в нынешнем году.

Это ежегодное мероприятие, которое показывает, насколько важно для компании пополнение коллектива молодыми квалифицированными специалистами. Своеобразный корпоративный обряд крещения прошли 32 юных выпускника профильных вузов и колледжей.

С молодыми энергетиками встретились и пообщались первые лица Башкирской генерирующей компании и её дочернего общества ООО «БашРТС», они рассказали о специфике работы в компании, предоставляемых социальных гарантиях и карьерных перспективах.

В ООО «БГК» и ООО «БашРТС» придают большое значение профессиональному росту и развитию своих сотрудников. Примеров, когда человек с рабочей специальности за небольшой срок вырастал до инженерной или даже руководящей должности, на предприятиях башкирской генерации немало. Этому способствуют действующая система мотивации труда и многочисленные обучающие программы. Они включают подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала, а также личностное развитие и активный обмен знаниями между работниками. Только в прошлом году в ООО «БГК» и его дочерних обществах прошли аттестацию, обучение и переподготовку более четырёх тысяч человек.
Управление по связям с общественностью
ООО "БГК"
(347) 269-42-28