Кузбассэнергосбыт: всю осень дарим свет нашим клиентам!

27 Августа 2012
Грядущей осенью компания ОАО «Кузбассэнергосбыт» дарит своим добросовестным потребителям электроэнергии бесплатные киловатт-часы.
«Всю осень дарим свет!» - так называется акция ОАО «Кузбассэнергосбыт», третий сезон подряд стартовавшая на территории Кемеровской области. В сентябре, октябре и ноябре работники компании с помощью программы «Генератор случайных чисел» выберут лицевые счета потребителей, которые станут обладателями призов и подарков.
Шанс получить полезный подарок есть у каждого клиента компании – надо всего лишь соблюдать закон и платить за электроэнергию вовремя. Розыгрыш призов будет проводиться в следующих номинациях:
• «Надежный потребитель», - клиенты компании, оплатившие до 10 числа (сентября, октября, ноября) 2012 года потребление предыдущего месяца в полном объеме и не имевшие задолженности с начала года. Призы – 20 подарочных сертификатов на оплату электроэнергии по 1500 рублей.
• «Энергичный потребитель», - клиенты компании, имевшие задолженность, но погасившие ее в полном размере и оплатившие до 10 числа (сентября, октября, ноября) 2012 года потребление предыдущего месяца в полном объеме. Призы – 10 подарочных сертификатов на оплату электроэнергии по 1000 рублей.
Клиенты компании, выполнившие условия акции, но не ставшие победителями, примут участие в розыгрыше поощрительных призов.
Имена победителей акции будут размещены до конца каждого осеннего месяца в газете «Комсомольская правда», а в офисах четырех межрайонных отделений Кузбассэнергосбыта пройдет торжественное вручение призов.
Юлия Храмова
ОАО "Кузбассэнергосбыт"