press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает платежи за электроэнергию до 30 декабря включительно!

29.12.2017

Гарантирующий поставщик напоминает, что своевременная оплата электрической энергии – залог надежного и стабильного электроснабжения Тверской области и беззаботных новогодних праздников.

В предпраздничной суете не стоит забывать о том, чтобы вовремя завершить все обыденные дела и войти в Новый год без старых долгов. ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» призывает жителей региона погасить задолженность за электроэнергию до конца декабря и встретить наступающий 2018 год добросовестным плательщиком!
30 декабря с 9.00 до 14.00 оплатить потребленные киловатты можно в Центре обслуживания клиентов компании, расположенном по адресу: г. Тверь, проспект Калинина, д.17. Также в предпраздничный день платеж за электроэнергию можно совершить в отделениях «Сбербанка России».

Кроме того, по просьбам граждан 30 и 31 декабря «Почта России» будет принимать оплату за электроэнергию согласно графикам работы отделений почтовой связи. А для тех, кто предпочитает онлайн-оплату коммунальных услуг, на сайте компании действует сервис «Личный кабинет».

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» благодарит клиентов за своевременную оплату электроэнергии и поздравляет с наступающими новогодними праздниками!

Татьяна Богданова
ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"