В офисе ЗАО "ИЭЭ" состоялось выездное заседание электроэнергетической подсекции СОЮЗПЕТРОСТРОЯ.

23 Мая 2013
На заседании присутствовали члены электроэнергетической и теплоэнергетической подсекций СОЮЗПЕТРОСТРОЯ, а так же руководство энергетической секции СОЮЗПЕТРОСТРОЯ.
В ходе заседания были заслушаны следующие доклады:
1. «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективноcть, бесперебойность и снижение затрат».
Докладчик: Генеральный директор ЗАО ИЭЭ», руководитель электроэнергетической подсекции «Союзпетростроя» Д.И Аптекарь.
2. «Автономные источники производства электрической,
тепловой и холодовой энергии - опыт применения».
Докладчик: Генеральный директор ЗАО «Новая Энергетическая компания», руководитель теплоэнергетической подсекции «Союзпетростроя» Л.Ю.Пейко.

После окончания докладов состоялся обмен мнениями участников заседания. Была отмечена важность обсуждаемых вопросов в контексте общегосударственной политики, направленной на усиление мер по энергоэффективности деятельности предприятий, а так же на внедрение энергосберегающих технологий.

В рамках проведения мероприятия участники заседания посетили производственный комплекс компании «Институт Энергетической Электроники». В ходе посещения гостям была продемонстрирована производимая продукция, а так же современные производственные мощности предприятия.

Справка: Закрытое акционерное общество «Институт Энергетической Электроники» - современное научно-производственное предприятие, осуществляющее свою деятельность в области решения специальных задач электроснабжения потребителей первой и особой категорий надежности, в области электро- и теплоэнергетики в диапазоне относительно «малых» мощностей, относящихся к современному понятию «распределенной» энергетики.
Давид Иосифович Аптекарь, Президент ЗАО "Институт Энергетической Электроники"
ЗАО "Институт Энергетической Электроники"
+7-812-764-07-03
ipe@ipe