Компания «Т Плюс» возобновляет подачу тепла в жилые дома Йошкар-Олы

10 Мая 2017
С 11 мая 2017 года, в соответствии с постановлением мэра города Йошкар-Олы Евгения Маслова, филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс возобновит подачу тепла для нужд отопления в многоквартирные дома, социально значимые, общественные и административные здания столицы Марий Эл.
Решение о временном возобновлении подачи тепловой энергии администрацией муниципалитета принято в связи похолоданием, с учетом интересов жителей города.
Обеспечить потребителей теплоносителем с необходимыми параметрами по давлению и температуре энергообъекты филиала готовы. В настоящее время тепловые сети компании функционируют в циркуляционном режиме. Техническое состояние основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ, тепловых сетей, готовность персонала позволяют обеспечить растущие тепловые нагрузки.
Время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от оперативности работы персонала, обслуживающего внутридомовые тепловые сети.
В случае отсутствия тепла в жилых домах горожанам следует обращаться, в первую очередь, в организацию, осуществляющую управление домом (УК, ТСЖ).
Региональный центр стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в Марий Эл и Чувашии
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс