Солнечные панели на юге России

25 Июля 2012
Как известно, юг России – это одна из самых благодатных территорий для использования солнечной энергии. Как уверяют эксперты, в южных регионах России уже имеются условия для строительства рентабельных солнечных установок. Если посмотреть на распределение солнечной активности по территории России, то становится ясно, что наиболее приемлемые условия для использования солнечной энергии имеют Южный и Северо-Кавказский федеральные округа и Дальний Восток. Стоит отметить, что в южных регионах развитие генерирующих мощностей «на солнечной тяге» идет наиболее интенсивно. Пока это единичные и маломощные объекты, но есть уже проекты станций вполне промышленной мощности с реально посчитанной экономикой и четко обозначенной перспективой введения в строй. Что касается уже готовых объектов, то можно их наблюдать -уже на территории Сочинского Государственного университета туризма и курортного дела установлена фотоэлектрическая установка для обеспечения работы насосов системы теплоснабжения, есть солнечная фотоэлектрическая установка на нефтебазе в Ставропольском крае. Здесь стоит упомянуть, что альтернативные источники энергии могут быть использованы в отдаленных районах, где невозможно провести электричество. Уже сейчас можно уверенно сказать, что рынок альтернативной энергетики в России является одним из немногих секторов российской экономики, который будет стремительно расти в ближайшие годы, его привлекательность повышает обилие небольших по размеру вложении проектов, что обеспечивает доступность для инвестиций, в том числе со стороны мелких и средних компаний.
Итак, теперь в Южном Федеральном округе наши клиенты могут обратиться в представительства компании WESWEN, где им будет представлен ассортимент товаров – солнечные панели и тепловые насосы. Также будет проведена консультация по использованию товаров и даны необходимые рекомендации. WESWEN всегда заботится о качестве своих товаров и о сервисе для клиентов.
Представители в Южном Федеральном округе
г.Туапсе