Компания Delta Electronics - 40 лет в области энергоэффективных решений на мировом рынке силовой электроники

2 Августа 2011
Достигнув высоких позиций на мировом рынке силовой электроники, Delta Electronics продолжает демонстрировать значительные достижения в создании инновационных и экологически безопасных решений для телекоммуникационной, промышленной и энергетической отраслей. Торжественные мероприятия с участием первых лиц Delta, мировых политических деятелей, многолетних партнеров и клиентов компании прошли в Берне (Швейцария), Хельсинках (Финляндия) и Амстердаме (Голландия), а также в Чикаго (США), Бразилии, Индии и Китае.
Delta Electronics занимает лидирующие позиции на мировом рынке в области источников питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. На основных рынках Европы, Азии и Америки компания представлена 87 представительствами и 36 производственными площадками. Штат Delta Electronics насчитывает более 60 000 человек в 87 странах мира.
В истории развития Delta Electronics, которая берет свое начало в 1971 г. на Тайване, есть немало уникальных достижений, ставших визитной карточкой компании. Среди них - создание самых крупных в мире систем электропитания на альтернативных источниках энергии для стадионов, создание экологически чистого электрического двигателя для индустрии автомобилестроения в 2009 году, строительство эко-зданий по всему миру, многочисленные награды за качество и экологичность производимых решений.
Значительный инновационный потенциал компании реализуется в развитии научно-технического направления. На данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательские лаборатории Delta Electronics, компания имеет более 2 000 патентов только в области ИБП.
40-летний юбилей компания отметила в Европе, в штаб-офисе в Амстердаме (Нидерланды) и в филиалах компании в Эспоо (Финляндия), городе Берн (Швейцария) и Глазго (Великобритания). В ходе мероприятий гостям были представлены история развития компании, достижения в области энергоэффективности и защиты окружающей среды, комплексные решения и продукты Delta, уже заслужившие мировое признание.
Среди гостей мероприятия присутствовали клиенты и партнеры, взаимодействующие с компанией свыше 10 лет, что свидетельствует о высоком статусе Delta Electronics как надежного и доверенного партнера ведущих мировых организаций. В их числе - такие мировые гиганты, как Intel, Microsoft, Rockwell, GE, Dell, Fujitsu Siemens Computers, Alcatel-Lucent, Ericsson, Huawei Technologies, Nokia Siemens Networks, Deutsche Telekom, Cisco Systems, France Télécom, Vodafone, Swisscom, Telefónica, Türk Telekom и другие.

История компании Delta Electronics
40 лет Delta =
480 месяцев =
42048000 часов =
252288000 минут для инноваций и успеха
1971 г. Компания Delta Electronics была основана в Тайване в 1971 году. Под руководством владельца и президента Bruce Cheng, Delta начала производить телевизионные катушки и преобразователи частоты
1976 г. Доход Delta превысил 1 млн. долларов
1980 г. В результате стремительного роста, в 80х годах продажи компании достигли 100 миллионов долларов в год.
Delta начала свое продвижение на рынки США, Европы, Таиланда и Японии, и к концу десятилетия заняла третье место на рынке источников питания США
1994 г. Доход Delta превысил 500 миллионов долларов
1996 г. Доходы компании пересекли отметку в 1 млрд. долларов в год
2000 г. Доход Delta превысили 2,5 млрд. долларов в год
2002 г. Delta становится лидирующим мировым производителем источников бесперебойного питания
2003 г. Европа и Азия объединили свои усилия путем приобретения компании в области систем питания постоянного тока.
2009 г. Delta разрабатывает электрический двигатель автомобиля
2010 г. Получает награды «Предприниматель года 2010» в Тайване от Ernst&Young и CNBC Asia business leader Award.

О концерне DeltaElectronics
DeltaElectronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.
В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки.Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.
Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.
Миссия компании DeltaElectronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чисты решения для повышения качества жизни.
www.delta-ps.ru
www.deltapowersolutions.ru