В «ТНС энерго Пенза» в преддверии праздника наградили лучших энергетиков

22 Декабря 2017
В «ТНС энерго Пенза» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику – Дню энергетика.
Поздравить коллектив гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенского региона приехали почетные гости: Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, заместитель главы администрации города Пензы по городскому хозяйству Юрий Ильин и глава администрации Октябрьского района города Евгений Гусейнов.
Открывая торжественную церемонию, заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов отметил весомый вклад всех структурных подразделений в ежедневное четкое функционирование компании, подчеркнув особенную важность направления по клиентскому обслуживанию, а также совершенствование современных интернет-сервисов.
«Именно от вашего труда напрямую зависит бесперебойная работа промышленных предприятий, государственных учреждений, школ, больниц, тепло и уют любого дома. Зависит, в конечном итоге, качество жизни каждого человека», - подчеркнул спикер регионального парламента Валерий Лидин, вручая энергетикам заслуженные награды.
Звание «Почетного энергетика» Министерства энергетики России было присвоено начальнику Сердобского межрайонного отделения ООО «ТНС энерго Пенза» Калашниковой Галине Ивановне, Благодарность Минэнерго РФ объявлена начальнику Наровчатской районной службы сбыта Нижнеломовского межрайонного отделения Харитошкину Александру Петровичу, также сотрудникам компании были вручены Почетные грамоты и Благодарности от Законодательного Собрания, администраций города Пензы и Октябрьского района города.
В этот день со сцены прозвучали слова глубокого уважения, признательности и ветеранам энергетики, заложившим прочный фундамент последующего успешного развития отрасли.
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ООО «ТНС энерго Пенза» идет по пути постоянного развития - каждый год становится новым этапом в достижении намеченных целей на благо жителей Пензенской области.