Энергетики Саратовского филиала ПАО «МРСК Волги» подвели итоги работы по технологическому присоединению в 2015 году

14 Марта 2016
В 2015 году филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» исполнил 1976 договоров на технологическое присоединение. Объем предоставленной мощности составил 69,4 МВт. Крупнейшим объектом технологического присоединения на территории Саратовской области стал «Энгельсский локомотивный завод». Объем мощности, предоставленный предприятию, составил 17 МВт. Также обеспечен электроэнергией завод по переработке фруктов и овощей «НПГ Сады Придонья» в Ртищевском районе и военный полигон для проведения Международных Армейских игр «Мастера артиллерийского огня – 2015».
Для удобства клиентов в филиале работает Центр обслуживания потребителей (ЦОП). По всем вопросам, связанным с подключением к электрическим сетям, жители Саратовской области могут обратиться в ЦОП по адресу: г. Саратов, ул. Первомайская, 42/44 или позвонить по бесплатному телефонному номеру 8-800-775-16-42. Подать заявку на технологическое присоединение жители Саратовской области также могут по месту жительства, в соответствующем производственном отделении филиала ПАО «МРСК Волги» - «Саратовские РС».
Также на сайте ПАО «МРСК Волги» функционирует личный кабинет, позволяющий дистанционно подать заявку на технологическое присоединение и ряд других услуг, оказываемых энергетиками.
Месевкина Галина
ПАО "МРСК Волги"