Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин провел совещание по вопросам организации работы студенческих строительных отрядов

28 Апреля 2014
В рамках заседания, которое состоялось в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», обсуждалось взаимодействие с высшими и средними специальными учебными заведениями в целях обеспечения практической подготовки студентов энергетических специальностей путем организации работы студенческих строительных отрядов в свободное от учебы время.
В мероприятии приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, руководители департаментов и отделов филиала; доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Электроэнергетика» ФГБОУ ВПО «Тульский государственный университет» (г. Тула) Владимир Степанов; кандидат технических наук, доцент кафедры «Электроснабжение промышленных предприятий» ФГБОУ ВПО «Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева» (РХТУ им. Д.И. Менделеева, Новомосковский филиал, г. Новомосковск) Михаил Ошурков; Председатель Правления, руководитель регионального штаба Тульского регионального отделения МООО «Российские Студенческие Отряды» Елена Судакова, представители подрядных организаций.
В ходе совещания заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил своевременность и целесообразность возрождения традиции трудового воспитания молодежи, как важной составляющей профессиональной ориентации, социально-трудовой адаптации студентов и дальнейшего привлечения молодых специалистов для работы в электроэнергетике.
Итогом встречи стало совместное решение всех присутствующих сторон об организации работы студенческих строительных отрядов на объектах тульского электросетевого комплекса.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Элеонора Сим