Генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин поздравил жителей Брянска с Днем города

16 Сентября 2011
Уважаемые жители города Брянска!
От имени коллектива электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» примите самые теплые поздравления с нашим общим праздником – Днем города Брянска и 68-й годовщиной со дня освобождения Брянщины от фашистских захватчиков!
День города, по истине, знаменательный праздник для каждого из нас. В этот день мы, как никогда, ощущаем причастность к великой истории города воинской и партизанской славы. В этот день мы еще с большей благодарностью и трепетом вспоминаем подвиг наших земляков, которые не жалея себя, до последнего стояли, защищая родную землю. Их имена золотыми буквами вписаны в страницы тысячелетней героической летописи Брянщины: Валентина Сафронова, Дмитрий Емлютин, Михаил Дука… Наш долг сохранить и преумножить то богатство, те обычаи и традиции, которыми славится партизанский край.
Современный Брянск - экономически привлекательный город с широкими перспективами и большими возможностями, открытый для делового общения и сотрудничества. Таким он стал благодаря трудолюбию и таланту его жителей. Брянцы – душа и сердце города, его гордость, его надежда, его героическое прошлое, динамичное настоящие и благополучное будущее.
В этот праздничный день примите пожелания доброго здоровья, счастья, благополучия, успехов! Пусть процветает наш город – в настоящем и будущем! С праздником!
Ольга Иванова
ООО СТРОЙ ЭКСПЕРТ