Филиал ОАО "ДРСК" "Электрические сети ЕАО" в 2011 году намерен выполнить ремонтные работы электрических сетей во всех районах области

3 Августа 2011
На сегодняшний день часть работ по ремонту уже выполнена: произведен ремонт ВЛ-0,4 кВ в селе Даниловка Смидовичского района, Озерное Октябрьского района, в селе Горное Ленинского района. Заменено 250 деревянных опор на более надежные железобетонные опоры; произведена замена неизолированного провода на самонесущий изолированный провод (СИП) общей протяженностью 7,61 километров. Данные мероприятия позволят уменьшить потери, сократить аварийность и снизить количество случаев хищения электроэнергии на данном участке линии.

В первом квартале 2011 года для надежной и бесперебойной работы воздушных линий 35 – 10 кВ энергетиками филиала «Электрические сети ЕАО» выполнена чистка просеки в размере 222 гектаров.

- Работы по капитальному ремонту распределительных сетей 0,4 кВ будут производиться в таких селах, как Самара, Нагибово, Полевое, Озерное Октябрьского района, п. Волочаевка-II Смидовичского района. В целом по филиалу план ремонтной программы будет выполнен в полном объеме в установленные сроки – отмечает начальник службы организации и проведения ремонтов Виктор КАЛИНИН.

Справка:
ОАО «ДРСК» осуществляет свою деятельность на территориях Амурской области, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также юга Якутии. Общая площадь указанных регионов составляет 1 368,2 тыс.кв.км., а численность населения - по итогам Всероссийской переписи населения 2002г. составила свыше 4,5 млн. человек. В обслуживании компании свыше 50 тысяч километров линий электропередач напряжением 35, 110 КВ, 699 подстанций. Головной офис компании расположен в г. Благовещенске Амурской области.
«Электрические сети ЕАО» – филиал ОАО «ДРСК». Протяжённость ЛЭП 0,4-110 кВ – 4202 км. Количество подстанций 35-110 кВ, – 44. Основные задачи филиала - обеспечение качественного и надёжного энергоснабжения потребителей Еврейской автономной области.

За дополнительной информацией обращайтесь:
ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:
АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА
тел.: 8 (42622) 2 30 68
сот.: +7 (964) 826 05 07
E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

УТВЕРЖДЕНИЕ О БУДУЩЕМ. Настоящий пресс-релиз может содержать прогнозы, основанные на текущих предположениях и допущениях, сделанных руководством филиала «Электрические сети ЕАО», и другой информации, в настоящее время доступной филиалу «Электрические сети ЕАО». Различные известные и неизвестные риски, неопределённости, прочие факторы могут привести к тому, что фактические результаты деятельности компании и его финансовое положение будут отличаться от приведённой здесь оценки. Филиал «Электрические сети ЕАО» не намерен нести ответственность за актуализацию данных прогнозов или соотносить с ними будущие поступки или события.
Сазонова Александра Сергеевна
ОАО