Тверские энергетики МРСК Центра продолжают пополнять автопарк

10 Ноября 2015
В 2015 г. тверским филиалом МРСК Центра закуплено 40 единиц автотехники. На закупку спецтехники энергетики направили почти 92 млн рублей.
24 бригадных автомобиля на полно-приводном шасси УАЗ и ГАЗ, 8 автомобилей БКМ-317 на шасси ГАЗ-33081 распределены в РЭС и службы филиала.
1 бригадный автомобиль на полно-приводном шасси КАМАЗ-43118 направлен в службу линий электропередачи. 2 седельных тягача КАМАЗ, 2 трактора МТЗ-82, экскаватор на базе трактора МТЗ-82 и автокран грузоподъемностью 25 тонн на полно-приводном шасси задействованы на базе службы механизации и транспорта Тверьэнерго.
В рамках подготовки к непростому периоду низких температур специалистами филиала осуществляется своевременное сезонное техническое обслуживание автотехники, замена летних автомобильных шин на зимние, проверяется работоспособность отопителей автомобилей и фургонов, проводятся необходимые инструктажи для водителей об особенностях эксплуатации техники в осенне-зимний период.
«Пополнение автопарка особенно актуально при подготовке к предстоящему осенне-зимнему максимуму нагрузок,- отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Михаил Пилавов. - Использование современной высококлассной техники позволяет более оперативно осуществлять эксплуатационное и ремонтное обслуживание, способствует снижению времени ликвидации технологических нарушений и является залогом надежного электроснабжения потребителей».
Евгения Ахапкина
филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"