«Липецкэнерго» принял участие в весеннем благоустройстве территорий

27 Апреля 2016
В весеннем субботнике филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приняли участие представители всех подразделений энергокомпании.
С целью благоустройства и санитарной очистки прилегающих территорий энергетики убрали мусор и прошлогоднюю листву, обрезали кустарники и побелили деревья, покрасили бордюры и ограждения, привели в порядок клумбы и цветные газоны.
В Елецком районе электрических сетей (РЭС) субботник прошел в формате семейного мероприятия – дети охотно участвовали в весенней уборке территории предприятия, где работают их родители.
Не остались энергетики в стороне и от муниципальных субботников. Так, работники Становлянского РЭС помогли землякам в восстановлении Рублевского парка в селе Становое. Планируется, что после всех необходимых работ, парк станет одним из любимых мест массового отдыха жителей района. Для этого здесь будет создано несколько зон отдыха, в том числе водная - с пляжами, зона активного отдыха – с вело-лыжно-рольными маршрутами, веревочным парком, лазертагом и мн. др.
Напомним, что весенние субботники проходят в «Липецкэнерго» ежегодно. В этом году, мероприятие было приурочено ко Дню рождения компании «Россети».
Пресс – служба «Липецкэнерго»
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
lipenergo@yandex.ru