За 1 квартал 2016 года филиал "Кировэнерго" провел реконструкцию и строительство более 17,5 километров воздушных линий электропередачи

25 Апреля 2016
В филиале «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги реализации инвестиционной программы в первом квартале 2016 года. Основной упор был сделан на строительство и реконструкцию электрических сетей и подстанций для технологического присоединения новых потребителей.
В частности, для этих целей было построено более 17,51 километров линий электропередачи разных классов напряжения и введено 1,753 МВА новых мощностей. Финансирование модернизации электросетевого комплекса в первом квартале составило 197,145 млн. рублей при общем объеме инвестиционной программы 680,644 млн. рублей.
Наиболее значимые работы по частичной модернизации электросетей для технологического присоединения новых потребителей были проведены в Слободском, Кирово-Чепецком, Оричевском, Вятскополянском, Котельничском, Яранском, Куменском, Юрьянском, Верхошижемском районах Кировской области и г.Кирове.
Ольга Маковеева
Кировэнерго - филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
8-912-827-18-75
makoveeva@kirovenergo.ru