«РТСофт» получил благодарность от ПАО «Федеральный испытательный центр»

12 Февраля 2018
На имя руководства АО «РТСофт» поступил благодарственный отзыв от ПАО «Федеральный испытательный центр» группы компаний «Россети» за успешное выполнение проекта.

В 2017 году компания «РТСофт» совместно с ПАО «ФИЦ» разработали стандарт организации (СТО) «Технические требования к автоматизированному мониторингу устройств РЗА, в том числе работающих по стандарту МЭК 61850» для нужд ПАО «Россети».

Этот проект является уникальным в своем роде, так как в его рамках разработана и согласована функциональная архитектура и общие технические требования к компонентам автоматизированной системы мониторинга устройств РЗА, внедрение которой может существенно повысить надежность функционирования энергосистем. Огромный вклад в проект внес департамент разработки «РТСофт», сотрудники которого разработали регламентируемые СТО основные решения, определяющие внедрение и развитие систем мониторинга РЗА в нашей стране.

В благодарственном отзыве было отмечено, что работы были выполнены в установленные сроки и на высоком техническом и организационном уровне, а компания «РТСофт» зарекомендовала себя надежным партнером. Руководство ПАО «ФИЦ» выразило надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Светлана Курьякова, менеджер по маркетинговым коммуникациям
АО «РТСофт»
Тел: +7 (495) 967-15-05