Power Technologies подводит итоги года.

23 Декабря 2014
2014 год, пожалуй, стал одним из самых значимых и ярких в истории Power Technologies.
По итогам года на счет компании можно записать:
• энергообеспечение и поддержку самых значимых, успешных и ярких культурных, спортивных, деловых и музыкальных мероприятий;
• более 350 МВт суммарной мощности реализованных проектов;
• более 200 км проложенных кабельных линий;
• более 500 привлеченных сотрудников;
• парк оборудования суммарной мощностью 100 МВт;
• сертифицированное производство мобильных энергетических комплексов (МЭК).
Генеральный директор компании Сергей Сапожников комментирует: «Мы считаем 2014 год по-настоящему успешным для нашей компании. Мы добавили в свой актив самые грандиозные проекты – Олимпиаду, Гран-При «Фомулы-1», Кубок России по футболу. Участие в этих мероприятиях важно для нас не только с точки зрения имиджа, но и потому что, поддерживая государственные инициативы, мы делаем вклад в развитие страны».
Реализованные в нынешнем году проекты отличаются грандиозным масштабом и значением: так, на Зимних Олимпийских играх в Сочи Power Technologies обеспечила бесперебойным энергоснабжением всю временную инфраструктуру и технические компаунды основных заказчиков – Оргкомитета «Сочи 2014» и Олимпийской вещательной службы (Olympic Broadcasting Services, OBS). Среди проведенных работ: резервирование освещения всех спортивных трасс, сооружений для спортсменов и технологов, столовых и зон питания, VIP-лож, всех пресс-центров, медпунктов, зон выката спортсменов, зон обогрева, судейских трибун, фото- и камерных позиций, летающих камер, хронометражного оборудования, КПП, сцен, экранов, звукового оборудования и др.
Напомним, в 2014 году компания Power Technologies занесла в свое резюме такие строчки, как: Официальный Спонсор Кубка России по футболу 2014-2015гг., Поставщик оборудования для бесперебойной видеотрансляции первого в России Гран-При «Формулы-1», Официальный Спонсор и Технический Партнер Московского международного фестиваля «Круг Света», Подрядчик по временному энергоснабжению XIII Международного инвестиционного форума «Сочи-2014», Официальный Поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи, а также обеспечила временное бесперебойное энергоснабжение такого значимого события, как Презентация эмблемы Чемпионата Мира по футболу 2018 года на здании Большого Театра.

На будущий 2015 годы уже запланировано и подтверждено участие Power Technologies в ряде ключевых мероприятий государственного и регионального уровней.

Более подробная информация на сайте www.powertechnologies.ru, а также в Facebook и Twitter.
Пресс служба
Power Technologies