Новочебоксарская ТЭЦ-3 стала бронзовым призером турнира по волейболу и мини-футболу среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

2 Декабря 2014
В минувшие выходные на базе СДЮШОР ¹3 Новочебоксарска состоялся открытый турнир по волейболу и мини-футболу среди энергокомпаний республик Марий Эл и Чувашии. Организатором мероприятия выступил филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в ЗАО «КЭС»).
В соревнованиях приняли участие шесть команд – Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, сборная команда аппарата управления ТГК-5 и Чувашских магистральных тепловых сетей, сборная Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей, филиал ОАО «РусГидро» – «Чебоксарская ГЭС», ОАО «Чувашская автотранспортная компания».
Команда Новочебоксарской ТЭЦ-3 стала бронзовым призером турнира по волейболу и мини-футболу. Победителем турнира по мини-футболу стала Чебоксарская ГЭС, по волейболу - Чувашская автотранспортная компания.
На церемонии закрытия турнира с приветственным словом к спортсменам обратился заместитель директора филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Кирилл Гречин. Он отметил, что поддержание здорового образа жизни является важнейшим элементом корпоративной культуры КЭС Холдинга. «Уверен, что все спортсмены получили положительные впечатления от участия в соревнованиях и от общения. Все команды продемонстрировали несгибаемую волю к победе, характер, командный дух и умение бороться до конца».
Стоит отметить, что для ТГК-5 ежегодные открытые турниры по различным видам спорта, куда приглашаются энергетические команды двух республик, уже стали традиционными. Соревнования проходят в преддверии Дня энергетика и дают возможность коллегам-энергетикам получить положительные впечатления от участия в них и от общения.
Все победители турнира по волейболу и мини-футболу были награждены грамотами, медалями и ценными призами.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал «Марий Эл и Чувашии» ОАО "ТГК-5"