Тверской филиал МРСК Центра стал лауреатом премии «Легенды Верхневолжья»

6 Декабря 2017
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» получил престижную награду региональной премии «Легенды Верхневолжья», учреждённой еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».
В этом году Тверьэнерго получил награду в номинации «Энергия без границ». Работа энергетиков не терпит отлагательств или проволочек со временем. От того, насколько эффективно специалисты обслуживают электросетевой комплекс и как оперативно реагируют на возможные технологические сбои, зависит благополучие, а иногда и жизнь людей. Энергетики тверского филиала МРСК Центра – всегда на круглосуточном дежурстве, и потребители это видят. В этом году настоящим испытанием для жителей области и энергетиков стала ликвидация последствий урагана 2-3 августа. В общей сложности на аварийно-восстановительных работах на территории пострадавших муниципальных образований были задействованы порядка двухсот бригад специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья. Зачастую персоналу приходилось проходить сотни метров по грудь в воде, поскольку самые серьёзные повреждения находились в труднодоступной заболоченной местности.
«Следующий год объявлен в Верхневолжье годом повышения качества надёжности электроснабжения потребителей, и мы рассчитываем на поддержку средств массовой информации в части освещения этой большой технической работы», - сказал, получая награду, заместитель директора филиала Денис Данилов.
Напомним, что премия «Легенды Верхневолжья» была учреждена еженедельником «АиФ в Твери» восемь лет назад. Тверской филиал МРСК Центра уже не первый год в числе номинантов премии. Престижную награду энергетики получают уже в шестой раз.