"СТОРГЕ МК" – официальный партнер фармацевтической конференции

24 Марта 2014
Компания «СТОРГЕ МК» выступила официальным партнером IV Всероссийской научной конференции студентов и аспирантов с международным участием «Молодая фармация – потенциал будущего».

Встреча представителей ключевых российских и зарубежных фармацевтических и биотехнологических компаний с учащимися и преподавателями СПХФА пройдет 14 и 15 апреля 2014 года на базе ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия».

Научное мероприятие аккредитовано по программе «У.М.Н.И.К.» и направлено на выявление и поддержку молодых ученых, стремящихся самореализоваться через инновационную деятельность. СТОРГЕ МК

Представитель компании «СТОРГЕ МК» станет участником секции ¹4 «Технология производства инновационных лекарственных средств», где будут представлены доклады по следующим темам:

- промышленная технология лекарственных препаратов;
- современное аппаратурно-технологическое оформление процессов производства лекарственных препаратов;
- организация и обеспечение качества производства фармацевтических препаратов.

Участник конференции, руководитель отдела автоматизации технологических процессов и аппаратов «СТОРГЕ МК» Алексей Макаров: «Наша компания имеет значительный опыт производства оборудования для фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Участвуя в конференции «Молодая фармация – потенциал будущего», мы заявляем о готовности вносить свой вклад в реализацию инновационных подходов к производству лекарственных препаратов в нашей стране, улучшение технологических процессов на действующих и строящихся предприятиях, подготовку компетентных технических специалистов».

Справка

ООО «СТОРГЕ» – один из ведущих производителей электротехнической и емкостной продукции в России. Компания включает в себя несколько бизнес-единиц, более 20 лет занимающихся изготовлением на собственных производственных мощностях трансформаторных подстанций, распределительных устройств на среднее и низкое напряжение, изготовлением емкостного оборудования, а также монтажом технологических трубопроводов. Штат компании – около 500 человек.

Компания «СТОРГЕ МК» предоставляет услуги по проектированию, изготовлению, монтажу емкостного оборудования и металлоконструкций, автоматизации и пусконаладке технологических линий, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования. В активе «СТОРГЕ МК» – более 6 500 заказов по производству различных видов емкостного оборудования для 540 компаний из России, СНГ и Европы, в том числе – для фармацевтической промышленности.
Альберт Болдин
"СТОРГЕ МК"