В Ефремовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» проведено совещание по вопросам производственной безопасности

9 Ноября 2012
В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа по реализации «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала», в мероприятиях которой принимают активное участие работники 28 районов электрических сетей (РЭС) четырех производственных отделений - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.
Приоритеты данной деятельности, такие, как безопасное производство работ и предупреждение травматизма, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья персонала, обеспечение его всеми необходимыми средствами защиты, стали основными темами обсуждения и прямого диалога руководства филиала и коллективов РЭС в рамках, ставших уже традиционными, выездных совещаний.
Такое мероприятие было проведено и для работников служб линий электропередачи, подстанций, релейной защиты и автоматики, изоляции и защиты от перенапряжений производственного отделения «Ефремовские электрические сети». В совещании приняли участие представители филиала – начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, заместитель начальника департамента по управлению персоналом Тамара Константинова, заместитель начальника отдела социальной политики, развития и оценки персонала Игорь Ежов, а также главный инженер Ефремовских электрических сетей Олег Зинченко, начальник службы производственного контроля и охраны труда производственного отделения Елена Говорова.
Особое внимание в ходе дискуссии уделялось вопросам обеспечения самоконтроля и взаимоконтроля работников при проведении работ в действующих электроустановках, анализу наиболее часто встречающихся случаев электротравматизма, технологическим и психологическим факторам, которые могут привести к случаям производственного травматизма.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"