Кровеносная система современного офиса

22 Марта 2012
Любая современная квартира и офисы сегодня буквально напичканы всевозможными электрическими и электронными установками. Комфорт, рабочая обстановка и эффектное внешнее оформление обеспечиваются множеством осветительных приборов и предметов бытовой техники. На виду – только сами устройства, которые светят, греют, играют и выполняют множество других полезных функций, а все магистрали, которые заставляют приборы включаться, гореть, печатать, разговаривать или работать в сети остаются невидимыми глазу.

Если снять внешние декорации комнат, то можно увидеть огромную замысловатую сеть, состоящую из кабелей, проводов, каналов, крепежа и разъёмов. Учитывая различные нагрузки и требования, которые предъявляются в тех или иных условиях, к тем или иным системам, производители электротехнических элементов готовы предложить огромнейший ассортимент продукции с существенно отличающимися характеристиками.

Если взять только один продукт – силовой кабель, то на рынке сегодня представлены самые разнообразные его модификации. Конструкция кабеля достаточно проста и включает 4 основных элемента: жилы, изолирующие элементы, защитный покров и оболочки. С учётом назначения кабеля могут использоваться различные материалы жил – медь или алюминий, также может варьироваться их количество – от 1 до 5-ти. В качестве изоляции и внешней оболочки применяется бумага, полиэтилен, пластмасса или резина, если кабель нуждается в надёжной защите от механических повреждений, то дополнительно может осуществляться его бронирование.

Большой выбор кабельной продукции различного назначения – для передачи электрического тока, для средств связи, управления или сигналов предлагает производственная компания ПиТЭК, которая периодически радует потребителей аукционными ценами на востребованную сегодня продукцию.

PR-менеджер – Антонов Иван

www.pitek.ru