Олег Исаев встретился с персоналом Брянскэнерго

23 Января 2013
В рамках рабочего визита в Брянскую область и.о. Генерального директора ОАО «МРСК Центра» Олег Исаев провел совещание с руководителями структурных подразделений Брянскэнерго. На нем были подведены предварительные итоги работы филиала в 2012 году, а также обозначены стратегические цели деятельности филиала на текущий год.
Олег Исаев ознакомился с работой подразделения Брянскэнерго – Выгоничского района электрических сетей (РЭС). Начальник РЭС Владимир Шматков доложил руководителю компании об оперативной обстановке: схема электроснабжения в зоне ответственности РЭС функционирует в штатном режиме. Олег Исаев посетил диспетчерский оперативный центр РЭС, осмотрел условия труда и отдыха персонала.
В завершении рабочей поездки в Выгоничский район руководитель ОАО «МРСК Центра» встретился с директором Брянского предприятия магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС» Анатолием Колотухиным. Руководители энергетических предприятий посетили ПС «Новобрянскую» и обсудили основные вопросы взаимоотношений в период прохождения зимнего максимума нагрузок.
Татьяша Шелоп
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"