Через месяц в Москве откроется 14-я Международная выставка «Силовая Электроника»

20 Сентября 2017
24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка компонентов и систем силовой электроники «Силовая Электроника».

В выставке примут участие ведущие российские и зарубежные поставщики: Infineon, Fuji Electric, Keysight Technologies, Mitsubishi Electric, SEMIKRON, TDK Lambda, ZENESSIS, DYNEX, IXYS, НЮКОН, ЭФО и многие другие. Также объединенные экспозиции предприятий представят Департамент РЭП Минпромторга РФ и Ассоциация «Электропитание».

Эксперты отмечают постоянно повышающийся интерес как компаний, так и частных лиц к вопросам энергоэффективности и, в частности, проекты автономного энергоснабжения, представленные на сайте инжиниринговой компании http://energyprofessional.ru, показывают, как можно оборудовать предприятие или частный дом по последнему слову науки и инженерной мысли с максимально оптимальным расходованием электроэнергии. Выбор оборудования для энергоэффективного дома или фабрики должен быть сделан с учетом его актуальности, стоимости и возможности быстрого сервисного обслуживания. Выставка продемонстрирует последние разработки по данному вопросу и поможет найти нужного производителя оборудования и свою инжиниринговую компанию.

Для бесплатного посещения выставки пройдите регистрацию на сайте выставки и распечатайте именной бедж powerelectroncis.ru

В числе продукции, которая будет представлена на выставке:
• различные IGBT-модули, гибридные SFRD модули, фототиристоры, двунаправленные тиристоры, мощные диодно-тиристорные модули, высоковольтные ключи переменного тока (ЭЛЕКТРОВЫПРЯМИТЕЛЬ)
• система прецизионной лазерной маркировки «МиниМаркер 2 20А4» (установка с расширенными характеристиками) и система лазерной обработки «Микросет» (ЛАЗЕРНЫЙ ЦЕНТР)
• электродвигатели и комплектующие к ним (редукторы, энкодеры, тормоза, контроллеры) торговой марки Dunkermotoren, электролитические и пленочные конденсаторы Jianghai (ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ)
• различные инновационные решения для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов (KEYSIGHT TECHNOLOGIES)
• передовые технологии и индивидуальные решения для заказчиков в сфере энергоемких отраслей, таких как промышленное производство и информационные технологии, автоматизация производственных процессов, обработка данных и логистика (FUJI ELECTRIC EUROPE)
• силовые модули и сборки для производителей промышленных приводов, силовых преобразовательных устройств для энергетики и транспорта, а также предприятий, работающих в сфере производства и распределения электроэнергии (SEMIKRON)
• материалы для охлаждения электроники от 3М, защита оболочки кабеля 3М, анализаторы электроэнергии Janitza, диодно-тиристорные модули Crydom (ПЛАТАН)
• силовые полупроводниковые компоненты: диоды и тиристоры, IGBT-модули, MOSFET-модули, силовые сборки, полупроводниковые приборы на основе карбида кремния (SiC), преобразователи частоты (MITSUBISHI ELECTRIC)

В рамках деловой программы выставки пройдут технические семинары и презентации компаний-участников: «АВИ Солюшнс», ТД «Протон-Электротекс», «Митсубиси Электрик (РУС)», «Семикрон», INFINEON, ТД «Неон-ЭК» (совместно с Oriental Semiconductor) и других компаний.

В третий раз пройдет Всероссийский конкурс «Лучшие разработки молодых исследователей и инженеров в области силовой электроники».
Светлана Картошкина
ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург
svetlanak@primexpo.ru
Официальный сайт выставки "Силовая Электроника"