Начальник РЭС Курскэнерго избран депутатом представительного собрания Курского района Курской области

13 Марта 2013
Начальник Курского района электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Павел Панибратов одержал убедительную победу на выборах депутата представительного собрания Курского района Курской области второго созыва по одномандатному избирательному округу ¹21, которые прошли 10 марта.
В выборах участвовали кандидаты от политических партий и самовыдвиженцы. Голосование проходило на трех избирательных участках. В результате выборов 89,02% избирателей отдали голоса за Павла Панибратова.
Павел Николаевич Панибратов опытный руководитель, работающий в филиале ОАО «МРСК Центра»- «Курскэнерго» с 2005 года, после того как
с отличием закончил Курский государственный технический университет по специальности инженер– электрик. Женат. Воспитывает дочь.
Факт выбора работников Курскэнерго в органы местного самоуправления говорит о доверии жителей Курской области к компании, к той нелегкой работе, которую курские энергетики МРСК Центра ежедневно выполняют в интересах потребителей региона.
Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Маргарита Седых
филиал ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго»
sedyh.mv@mrsk-1.ru