Новый онлайн-конфигуратор DEKraft позволит легко подобрать электрооборудование

28 Декабря 2017
Москва, 28 декабря 2017 года. - АО "Шнейдер Электрик" представляет новый онлайн-конфигуратор, предназначенный для быстрого и удобного подбора электрооборудования под брендом DEKraft. Приложение позволит подобрать изделия по основным параметрам, или заменить уже установленные устройства на аналоги производства DEKraft.

С новым онлайн-конфигуратором от DEKraft процесс поиска электрооборудования выходит на новый уровень. Приложение поможет щитовикам, дистрибьюторам, электрикам и проектировщикам низковольтного оборудования значительно сократить время выбора устройств - с онлайн-конфигуратором процесс займет считанные минуты. Дистрибьюторы и щитовики также смогут легко и быстро подобрать оборудование на замену. На одной платформе собраны все параметры и характеристики, а также актуальные цены. Возможность хранения сформированного отчета на облаке обеспечит доступ к нему из любой точки мира. Сохранить данные можно также в формате Excel и отправить на E-mail заказчика и/или дистрибьютора.

В зависимости от требований объекта, заказчик может выбрать один из двух алгоритмов подбора: по параметрам и на замену. Поиск оборудования по заданным параметрам максимально оптимизирован и работает в три шага. Первый - выбор группы, к которой относится нужное оборудование. Второй - корректировка требуемых параметров. Третий - составление списка оборудования из найденных результатов. В листе результатов отображается фото, название, характеристики и количество оборудования, параметры подбора, а также цена за один экземпляр и общая стоимость по тарифу АО "Шнейдер Электрик". В списке результатов поиска можно изменить количество необходимого товара - увеличить количество экземпляров или убрать лишнее, - общая стоимость при этом изменится автоматически. После этого заказчик может прямо на сайте сформировать финальный проект.

Для объектов, которые требуют переоснащения, можно осуществить поиск оборудования на замену. Для подбора аналогов необходимо просто ввести в строку поиска артикул или описание референса. В результате поиска заказчик видит исходное оборудование, его аналог в линейке DEKraft, характеристику и цену, после чего может легко сформировать проект. Если подходящего оборудования в базе онлайн-конфигуратора не нашлось, пользователь может обратиться в Центр поддержки клиентов и/или к региональному технико-коммерческому инженеру DEKraft.

Узнать подробнее о возможностях онлайн-конфигуратора и подобрать оборудование можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru
Schneider Electric