«МОЭСК» реконструирует подстанцию «Черкизово»

25 Октября 2013
Крупнейшая электрораспределительная компания «МОЭСК» выделила более 1,5 миллиардов рублей на реконструкцию подстанции «Черкизово».
Модернизация подстанции началась в 2008 году и планирует завершиться в 2016 году. После окончания строительства здания прежнее оборудование будет демонтировано. На его смену придут новые трансформаторные установки с распределительным устройством 10 кВ. Они будут находиться в закрытых камерах, что позволит снизить шум от силового оборудования.
Подстанция «Черкизово» была построена в далёком 1928 году для электроэнергетического обеспечения района Лефертово, МГУ им. Н. Э. Баумана, Московского энергетического института, Приборостроительного завода «Манометр» и других значимых объектов столицы. Задача реновации оборудования стоит уже давно (последний раз питающий центр реконструировался в 1956 году), и распределительное устройство 110 кВ давно нуждается в диагностике и предотвращении возможных сбоев в работе. Сегодня ОАО «МОЭСК» успешно производит все необходимые работы на данной подстанции, а также на других объектах столицы. Об этом и многом другом можно узнать на официальном сайте нашей компании. Здесь же можно ознакомиться с категорией моэск отзывы.
Справка о компании:
«МОЭСК» оказывает услуги по обеспечении электрической энергией жителей Москвы и московской области. Она также занимается модернизацией линий электропередач и устранением дифицита мощности элетросетей, благодаря чему моэск давно формирует отзывы самые положительные. Ознакомиться с деятельностью Московской объединенной электросетевой компании, новостями организации, а также прочитать моэск отзывы можно в интернете на сайте http://www.moesk.ru/
Контакты:
ОАО «МОЭСК»