Ветераны Минэнерго России выразили благодарность своим коллегам из филиала «Тулэнерго

6 Октября 2015
В адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина поступило письмо председателя Совета ветеранов войны и труда энергетиков Минэнерго России Александра Николаевича Семенова, в котором он выражает благодарность коллегам из Тулы за организацию встречи с ветеранами тульской энергосистемы и ознакомительную экскурсию на энергообъекты электросетевого предприятия.
В письме, в частности, отмечается: «В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы деятельности, в том числе инновационная политика, АСКУЭ, RAB-регулирование. На все вопросы ветеранов были даны обстоятельные, квалифицированные ответы. Подобные встречи служат примером плодотворного обмена опытом между ветеранами отрасли и сегодняшними работниками».
Напомним, что ранее, в рамках поездки в город-герой Тулу, посвященной 70-летию Великой Победы, филиал «Тулэнерго» посетила делегация Совета ветеранов войны и труда энергетиков Минэнерго России, в состав которой вошли известные специалисты в сфере электроэнергетики и энергостроения.
Гости возложили цветы к мемориальной доске Геннадия Ивановича Хрупачева - Заслуженного энергетика РСФСР, который с 1969 года и до ухода на пенсию, в январе 1986 года, работал управляющим «Тулэнерго», поделились воспоминаниями с ветеранами тульской энергосистемы и членами Совета молодежи, осмотрели музей трудовой славы «Тулэнерго» и передали для его экспозиции книги и памятные нагрудные знаки, посетили подстанцию 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети», оснащенную современным оборудованием.
Следует отметить, что со стороны филиала «Тулэнерго» организацию и проведение встречи осуществляли первый заместитель директора – Главный инженер филиала Игорь Соколов, начальник департамента управления персоналом, председатель Совета ветеранов Сергей Бакланов и другие работники.
Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"