УралГидроМаш предоставил 300 кВт электростанцию кВт на Этап Кубка мира по сноуборду

25 Февраля 2016
УралГидроМаш для дополнительного электроснабжения предоставил дизельную электростанцию 300 кВт в мобильном варианте для работы на открытом воздухе на горном курорте«Солнечная долина».

Впервые в России с 19 по 21 февраля стартовал очередной Этап Кубка мира по сноуборду, которые проводятся на горнолыжных курортах Европы, Северной Америки и Азии. В этот раз гостями г. Миасса стали 150 спортсменов из 23 стран мира.

УралГидроМаш имея технический парк электростанций мощностью 10 - 1000 кВт организует энергообеспечения мероприятий, которые проводятся на открытых площадках, под открытым небом.

Из последних событий - бесперебойное электроснабжение, дизельгенератор 150 кВт электричества в мобильном варианте, на августовском празднике в честь ВВС России в Челябинске, на летном поле авиабазы Шагол.

Два дизельгенератора, 100кВт и 160 кВт, использовались для электроснабжения 22 августа на Площади Революции г. Челябинска фестиваля в рамках федерального проекта MegaFonLive.

Обеспечив бесперебойную работу оборудования "УралГидроМаш" способствовал успеху этих Праздников. Так было и на этом мероприятии.

"Тенденции развития рынка аренды - эффективность, экологичность, универсальность, - говорит директор фирмы Юнусов И.Х., - и мы стараемся, чтобы техника соответствовала последним требованиям, таким, как экономный расход топлива, снижение уровня вредных выхлопов. Стараемся оправдать ожидания заказчиков и предоставить энергоёмкую технику в мобильном варианте. В арендном парке надёжные электростанции FG Wilson, Airman, Denyo выполненые в шумозащитном всепогодном кожухе по Евро-стандарту."

Аренда дизельной электростанции - правильное решение для обеспечения электроэнергией «в чистом поле»!

О компании: ГК УралГидроМаш предлагает на рынке аренду, продажу и сервис промышленного оборудования. Фирма участвует в выставках и на конференциях: 15-я Международная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» и «CEMMS-2015» - крупнейшая выставка-демонстрация, «Уральский строительный форум».

Контактная информация:
Сайт компании: uralgenerator.ru; ugm-arenda.com