в ОАО "Кузбассэнергосбыт" состоялась встреча ветеранов, посвященная Дню Победы

30 Апреля 2013
На встрече ветеранов в центральном офисе компании управляющий директор Леонид Петров лично поздравил пенсионеров и поблагодарил их за трудовые подвиги. Руководство ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравило своих бывших работников - тружеников тыла с наступающим Днем Победы. На встрече ветеранов в центральном офисе компании управляющий директор Леонид Петров лично поздравил пенсионеров и поблагодарил их за трудовые подвиги.
Ветераны-энергетики ОАО «Кузбассэнергосбыт» внесли важнейший вклад в победу страны. Они обеспечивали электроснабжение заводов и фабрик, снабжавших фронт боеприпасами, углем и продовольствием. В послевоенные годы ценой невероятных усилий в кратчайшие сроки они восстановили энергосистему нашего региона.
Накануне главного общенационального праздника нашей страны сотрудники Кузбассэнергосбыта организовали в главном офисе компании торжественный прием. К тем пожилым людям, которые прибыть не смогли, работники предприятия приехали с поздравлениями домой. Всем ветеранам были вручены цветы и денежная премия.
Как отметил управляющий директор предприятия Леонид Петров: «Поддержка участников Великой Отечественной войны и ветеранов труда – важнейшая составляющая социальной политики ОАО «Кузбассэнергосбыт». Мы помним о них не только накануне праздника: в течение всего года проводим вечера встреч и праздничные концерты, оказываем адресную помощь. Ведь то, каким стало предприятие сегодня - и их заслуга. Каждый из них внес свой вклад в становление компании и энергетического комплекса в целом».
Анастасия Пермина
ОАО "Кузбассэнергосбыт"