Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

16 Марта 2012
Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин в торжественной обстановке вручил одиннадцати сотрудникам филиала награды Министерства энергетики Российской Федерации, ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
В своем выступлении Юрий Николаевич отметил, что эти отраслевые награды стали не только заслуженной оценкой многолетнего добросовестного труда и большого личного вклада работников филиала «Тулэнерго» в развитие электросетевого комплекса региона, но и хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Зинаиде Черкасовой, начальнику отдела хозяйственного обслуживания производственного отделения «Новомосковские электрические сети» (трудовой стаж в электроэнергетике – 41 год).
Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации объявлена Борису Шлипкину – начальнику отдела по связям с общественностью филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Среди награжденных Благодарственным письмом генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» - Константин Чухнов, заместитель директора филиала по безопасности, и Сергей Рогачев, начальник службы линий электропередачи производственного отделения «Новомосковские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждены: Валентина Володина, инженер 1-й категории службы релейной защиты, автоматики и метрологии производственного отделения «Тульские электрические сети»; Вячеслав Стрыков, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4-го разряда Суворовского РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети»; Василий Пуденков, электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 6-го разряда Центрального участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили – Александр Лепихов, водитель автомобиля 4-го разряда службы механизации и транспорта производственного отделения «Суворовские электрические сети», и Владимир Антипов, водитель автомобиля 4-го разряда Кимовского РЭС производственного отделения «Новомосковские электрические сети».
Почетные грамоты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили Евгению Мерзлякову, инженеру 1-й категории сектора управления объектами электросетевого хозяйства, и Анатолию Шапошникову, инженеру 2-й категории службы механизации и транспорта производственного отделения «Тульские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.