Белоярское МРО принимает потребителей АО «ЮТЭК» в деревне Шайтанка Березовского района

26 Апреля 2016
Белоярское межрайонное отделение ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» принимает от АО «ЮТЭК» на прямое сбытовое обслуживание потребителей, проживающих в деревне Шайтанка Березовского района. Это 67 физических и 10 юридических лиц. Среди последних – такие социальные объекты, как: школа-детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, сельский клуб, магазин, пекарня.
Деревня Шайтанка расположена на острове притоков Оби и Сосьвы, поэтому добраться до нее можно только летом в навигационный период или зимой по ледовой переправе. В связи с этим сотрудники Тюменской энергосбытовой компании оформят договоры с потребителями с началом судоходства на реке в конце мая.
«Уже с середины июня жители деревни Шайтанка получат квитанции с реквизитами Тюменской энергосбытовой компании, которая является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Березовском районе, – рассказал начальник Белоярского МРО Анатолий Зуев. – Вопросы абоненты могут задать по телефонам Березовского участка Белоярского МРО: 2-34-06, 2-34-07».
Ольга Надысова
ОАО "Тюменская энергосбытовая компания"
8 (3462) 77-77-77 (доб. 14-025)
Nadysova.OS@energosales.ru